最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习2

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-26 05:38:42
文档

职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习2

职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习更多信息关注辽宁事业单位考试网在事业单位行测考试中,类比推理作为常考考点,往往令广大考生不知所措。中公事业单位根据多年教育教学经验,总结归纳出常考试题类型,希望对广大考生有所帮助!1.成果∶后果∶结果A.效仿∶效尤∶模仿B.顽强∶顽固∶坚强C.公然∶公开∶公众D.号召∶煽动∶鼓动答案:A2.生丝∶茧缫A.网络∶宽带B.锯子∶木头C.乒乓球∶羽毛球D.皮包∶皮革答案:D3.心病:传染病A.熊猫:哺乳动物B.京剧:豫剧C.鲤鱼:两栖动物D.细菌:病毒答案:C
推荐度:
导读职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习更多信息关注辽宁事业单位考试网在事业单位行测考试中,类比推理作为常考考点,往往令广大考生不知所措。中公事业单位根据多年教育教学经验,总结归纳出常考试题类型,希望对广大考生有所帮助!1.成果∶后果∶结果A.效仿∶效尤∶模仿B.顽强∶顽固∶坚强C.公然∶公开∶公众D.号召∶煽动∶鼓动答案:A2.生丝∶茧缫A.网络∶宽带B.锯子∶木头C.乒乓球∶羽毛球D.皮包∶皮革答案:D3.心病:传染病A.熊猫:哺乳动物B.京剧:豫剧C.鲤鱼:两栖动物D.细菌:病毒答案:C
职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习

更多信息关注辽宁事业单位考试网

在事业单位行测考试中,类比推理作为常考考点,往往令广大考生不知所措。中公事业单位根据多年教育教学经验,总结归纳出常考试题类型,希望对广大考生有所帮助!

1.成果∶后果∶结果

A.效仿∶效尤∶模仿 B.顽强∶顽固∶坚强

C.公然∶公开∶公众 D.号召∶煽动∶鼓动

答案:A

2.生丝∶茧缫

A.网络∶宽带 B.锯子∶木头 C.乒乓球∶羽毛球 D.皮包∶皮革

答案:D

3.心病:传染病

A.熊猫:哺乳动物 B.京剧:豫剧

C.鲤鱼:两栖动物 D.细菌:病毒

答案:C

4.考古:文物:博物馆

A.教育:人才:企业 B.贸易:商品:工厂

C.耕种:庄稼:土地 D.培训:员工:社会

答案:A

5.图书:印刷厂:出版社

A.桌椅:家具厂:木材厂 B.水果:经销商:种植户

C.房子:建筑商:开发商 D.电影:制片人:剧作家

答案:C

6.巴士:公共汽车( )

A.巴松:大管 B.冰雹:冷子

C.尼龙:布料 D.和尚:比丘尼

答案:A

7.惦念:惦记( )

A.回忆:想念 B.冲抵:冲销

C.凋谢:衰落 D.暴露:出现

答案:B

8.冷血动物:蛇( )

A.变温动物:老虎 B.常温动物:鱼

C.恒温动物:燕子 D.高等植物:地衣

答案:C

9.白磷:黄磷( )

A.玉米:小麦 B.鲤鱼:金鱼

C.山羊:羊 D.爆竹:炮仗

答案:D

10.安培:电流表( )

A.盎司:重量 B.钓钩:鱼

C.小时:手表 D.电压表:伏特

答案:C

辽宁事业单位考试网:http://www.zgsydw.com/liaoning/?wt.mc_id=bk15457

辽宁中公教育最新事业单位课程简章

文档

职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习2

职业能力测试:判断推理之类比推理专项练习更多信息关注辽宁事业单位考试网在事业单位行测考试中,类比推理作为常考考点,往往令广大考生不知所措。中公事业单位根据多年教育教学经验,总结归纳出常考试题类型,希望对广大考生有所帮助!1.成果∶后果∶结果A.效仿∶效尤∶模仿B.顽强∶顽固∶坚强C.公然∶公开∶公众D.号召∶煽动∶鼓动答案:A2.生丝∶茧缫A.网络∶宽带B.锯子∶木头C.乒乓球∶羽毛球D.皮包∶皮革答案:D3.心病:传染病A.熊猫:哺乳动物B.京剧:豫剧C.鲤鱼:两栖动物D.细菌:病毒答案:C
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top