最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

傲慢与偏见-名著测试题

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-24 17:11:25
文档

傲慢与偏见-名著测试题

傲慢与偏见1.伊丽莎白和简决定不将达西在信中所揭露威克姆的实情公之于众出于几个方面的原因,以下说法不正确的是()A.即使将这些信息告诉别人,也没人会轻易相信B.达西未授权她们将这些信息公之于众C.没必要把一个人弄得那样声名狼籍D.威克姆是一个没有原则的人,将这些不利于他的信息公之于众可能会招致他的报复答案:C来源:第四十章2.最先向伊丽莎白求婚的是()A.威克姆B.达西C.宾利D.柯林斯答案:D来源:第十九章3.谁非常喜欢达西,但达西却对她没有好感?A.简B.伊丽莎白C.德波尔小姐D.宾利小姐
推荐度:
导读傲慢与偏见1.伊丽莎白和简决定不将达西在信中所揭露威克姆的实情公之于众出于几个方面的原因,以下说法不正确的是()A.即使将这些信息告诉别人,也没人会轻易相信B.达西未授权她们将这些信息公之于众C.没必要把一个人弄得那样声名狼籍D.威克姆是一个没有原则的人,将这些不利于他的信息公之于众可能会招致他的报复答案:C来源:第四十章2.最先向伊丽莎白求婚的是()A.威克姆B.达西C.宾利D.柯林斯答案:D来源:第十九章3.谁非常喜欢达西,但达西却对她没有好感?A.简B.伊丽莎白C.德波尔小姐D.宾利小姐
傲慢与偏见

1.伊丽莎白和简决定不将达西在信中所揭露威克姆的实情公之于众出于几个方面的原因,以下说法不正确的是()

A.即使将这些信息告诉别人,也没人会轻易相信

B.达西未授权她们将这些信息公之于众

C.没必要把一个人弄得那样声名狼籍

D.威克姆是一个没有原则的人,将这些不利于他的信息公之于众可能会招致他的报复

答案:C

来源:第四十章

2.最先向伊丽莎白求婚的是()

A.威克姆

B.达西

C.宾利

D.柯林斯

答案:D

来源:第十九章

3.谁非常喜欢达西,但达西却对她没有好感?

A.简

B.伊丽莎白

C.德波尔小姐

D.宾利小姐

答案:D

来源:第十一章

4.达西和威克姆有什么关系?

A.达西的父亲是威克姆的教父

B.达西的父亲是威克姆的舅舅

C.达西的父亲是威克姆的姨夫

D.达西的父亲是威克姆的教父

答案:A

来源:第三十五章

5.“傲慢与偏见”分别指的是()

A.宾利和简

B.达西和伊丽莎白

C.柯林斯和夏洛特

D.威克姆和莉迪亚

答案:B

来源:第六十一章

6.威克姆最终娶了()

A.莉迪亚

B.乔治安娜

C.玛丽•金

D.夏洛特

答案:A

来源:第五十一章

7.柯林斯先生写信给贝内特先生,准备到他家拜访,柯林斯此行的目的是什么?

A.谈论财产继承问题

B.准备在贝内特家选择一位女儿做自己的太太

C.告诉贝内特一家莉迪亚和威克姆私奔后的境况

D.代凯瑟琳夫人邀请贝内特一家去作被作客

答案:A

来源:第十三章

8.在达西写给伊丽莎白的信中,达西解释了阻止宾利先生向简求婚的原因,以下说法错误的是()

A.简的家人太有失体统

B.达西和简的地位太过悬殊

C.达西认为简和宾利没有共同的爱好和理想

D.达西认为简根本不爱宾利

答案:C

来源:第三十五章

9.宾利小姐邀请简去她家吃饭,简因骑马前往被雨淋而生病。()步行到宾利先生家去看望简。

A.玛丽

B.莉迪亚

C.伊丽莎白

D.基蒂

答案:C

来源:第七章

10.莉迪亚和威克姆私奔,给贝内特一家带来了无尽的烦恼,是谁为这一问题的解决作出了妥善的安排?

A.加德纳(贝内特太太的弟弟)

B.达西

C.卢卡斯(贝内特家的邻居)

D. 凯瑟琳夫人

答案:B

来源:第五十二章

11.在伊丽莎白的心中,达西是一个傲慢并且脾气不好的人。通过()后,伊丽莎白开始改变了自己的这种认识。

A.达西管家的介绍

B.阅读达西写给自己的信

C.达西帮助了私奔的威克姆和莉迪亚

D.达西当面诚恳地解释

答案:C

来源:第五十二章

12.宾利先生最显著的性格特征是()

A.傲慢

B.缺乏主见

C.谦逊

D.固执

答案:B

来源:第三十五章

13.达西第一次向伊丽莎白求婚,伊丽莎白拒绝了。以下选项中不是她拒绝的原因的是()

A.双方地位太过悬殊,结婚后不会幸福

B.达西除诉说对伊丽莎白的倾慕外,还说了她屈尊降贵的心理冲突,让伊莎白无法接受

C.伊丽莎白怨恨达西拆散了宾利先生和姐姐简的婚姻

D.认为达西是个伪君子,剥夺了威克姆先生应该得到的财产

答案:A

来源:第三十四章

14.凯瑟琳夫人到班纳特家来的目的是什么?

A.去别的地方,路过梅里顿,将柯林斯和夏洛特的相关消息顺道告诉班纳特一家

B.代表自己的外甥达西来问询伊丽莎白对达西的态度

C.想阻止伊丽莎白不要嫁给达西

D.亲戚间的拜访

答案:D

来源:第二十九章

15.达西先生认为,宾利小姐和伊丽莎白小姐在屋内转圈有两个动机,第一个动机是她们有秘密要相互诉说,第二个是()

A.通过走动显示自己身段的优美

B.引起别人的注意

C.让别人认为她俩非常亲密

D.让男士好选择自己作为舞伴

答案:A

来源:第十一章

16.达西和威克姆的关系闹僵有几方面的原因,以下说法错误的是()

A.威克姆向达西索要三千镑的巨款

B.威克姆后来又要求达西推荐他去当牧师,但达西拒绝了

C.威克姆向达西倾慕的伊丽莎白求婚

D.威克姆诱骗达西妹妹乔治安娜和他私奔

答案:C

来源:第三十五章

17.对婚姻的看法是一切从经济利益出发,至于婚后有没有共同语言,幸福不幸福并不重要的女性是()

A.夏洛特

B.乔治安娜

C.宾利小姐

D.莉迪亚

答案:A

来源:序言

18.柯林斯向伊丽莎白求婚失败后不久即向()求婚并获得了成功。

A.宾利小姐

B.夏洛特

C.莉迪亚

D.德波尔小姐

答案:B

来源:第二十二章

19.柯林斯向伊丽莎白求婚,伊丽莎白的母亲贝内特太太非常希望伊丽莎白答应这桩婚事。伊丽莎白的父亲贝内特先生的态度是()

A.和贝内特太太一样的看法

B.没有明显的态度,认为终身大事应该由伊丽莎白自己决定

C.坚决不同意

答案:C

来源:第二十章

20.伊丽莎白认为,威克姆和莉迪亚私奔的原因是()

A.要挟贝内特一家

B.威克姆发自内心地爱着莉迪亚,但如果正式求婚,贝内特一家不会同意

C.报复伊丽莎白一家

D.躲避债务

答案:D

来源:第四十七章

文档

傲慢与偏见-名著测试题

傲慢与偏见1.伊丽莎白和简决定不将达西在信中所揭露威克姆的实情公之于众出于几个方面的原因,以下说法不正确的是()A.即使将这些信息告诉别人,也没人会轻易相信B.达西未授权她们将这些信息公之于众C.没必要把一个人弄得那样声名狼籍D.威克姆是一个没有原则的人,将这些不利于他的信息公之于众可能会招致他的报复答案:C来源:第四十章2.最先向伊丽莎白求婚的是()A.威克姆B.达西C.宾利D.柯林斯答案:D来源:第十九章3.谁非常喜欢达西,但达西却对她没有好感?A.简B.伊丽莎白C.德波尔小姐D.宾利小姐
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top