最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-25 07:10:23
文档

东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一

东北财经大学东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一单选题1.缺陷责任终止证书,应该在缺陷责任期终止后()天内发给。A.40B.30C.28D.20答案:C2.监理的质量控制,主要由()来执行。A.业主B.承包商C.监理单位D.机构答案:D3.()是基本建设转入生产或使用的标志。A.项目建议书阶段B.可行性研究阶段C.建设实施阶段D.竣工验收阶段答案:D4.汇率浮动和通货膨胀因素属于()。A.社会环境因素B.组织管理因素C.资金因素D.自然环境因素答案:C5.对建筑物或构筑物的使
推荐度:
导读东北财经大学东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一单选题1.缺陷责任终止证书,应该在缺陷责任期终止后()天内发给。A.40B.30C.28D.20答案:C2.监理的质量控制,主要由()来执行。A.业主B.承包商C.监理单位D.机构答案:D3.()是基本建设转入生产或使用的标志。A.项目建议书阶段B.可行性研究阶段C.建设实施阶段D.竣工验收阶段答案:D4.汇率浮动和通货膨胀因素属于()。A.社会环境因素B.组织管理因素C.资金因素D.自然环境因素答案:C5.对建筑物或构筑物的使
东北财经大学

东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一

单选题

1.缺陷责任终止证书,应该在缺陷责任期终止后( )天内发给。

A. 40

B. 30

C. 28

D. 20

答案:C

2.监理的质量控制,主要由( )来执行。

A. 业主

B. 承包商

C. 监理单位

D. 机构

答案:D

3.( )是基本建设转入生产或使用的标志。

A. 项目建议书阶段

B. 可行性研究阶段

C. 建设实施阶段

D. 竣工验收阶段

答案:D

4.汇率浮动和通货膨胀因素属于( )。

A. 社会环境因素

B. 组织管理因素

C. 资金因素

D. 自然环境因素

答案:C

5.对建筑物或构筑物的使用安全、使用功能和美观等都有较大影响,其重要性仅次于保证项目的为( )。

A. 关键项目

B. 保证项目

C. 基本项目

D. 允许偏差项目

答案:C

6.优良的单位工程,其观感质量的评定得分率要达到( )及以上。

A. 70%

B. 80%

C. 85%

D. 90%

答案:C

7.室内照明、电气和上下水管安装工程,保修期为( )。

A. 12个月

B. 10个月

C. 8个月

D. 6个月

答案:D

8.( )是全面质量管理的精髓。

A. 质量第一

B. 预防为主

C. 用户至上

D. 全面管理

答案:C

9.按巴雷特曲线对各因素进行分类,一般累计频率在( )为B类,是影响质量的次要因素。

A. 70--80%

B. 75--85%

C. 80--90%

D. 85--95%

答案:C

10.对工程质量有较大影响的机械、设备,均应对其技术性能和使用状况进行检查认可,这属于( )。

A. 事前控制

B. 事中控制

C. 事后控制

答案:A

多选题

1.工程质量事故的主要特点为( )。

A. 复杂性

B. 严重性

C. 长久性

D. 可变性

E. 多发性

答案:ABDE

2.管理图按控制对象不同分类,可以分为( )。

A. 计量值管理图

B. 分析用管理图

C. 计数值管理图

D. 控制用管理图

答案:AC

3.影响工序质量的原因有( )。

A. 突发性原因

B. 偶然性原因

C. 经常性原因

D. 异常性原因

答案:BD

4.工程建设本身的( )决定了工程项目质量的波动性大。

A. 复杂性

B. 多样性

C. 单个性

D. 长久性

答案:ABC

5.工程建设行业不同,建设特点也不同,设计监理的具体任务也有差异。下列通常属于其具体任务的有( )。

A. 协助业主编制设计招标文件

B. 向设计承包商进行技术交底

C. 控制设计中供图的速度

D. 参加评标,选择设计中标单位

答案:ABCD

6.因果分析图又叫( )。

A. 特性要因图

B. 鱼刺图

C. 树枝图

D. 相关图

答案:ABC

7.在绘制双代号网络图时,一般应遵循以下基本原则( )。

A. 必须按照已定的逻辑关系绘制

B. 箭线应保持自左向右的方向

C. 网络图中应只有一个节点和一个终点

D. 严禁出现双箭头和无箭头的连线

答案:ABCD

8.设计阶段进度控制的意义( )。

A. 是建设工程进度控制的重要内容

B. 是施工进度控制的前提

C. 是设备供应进度控制的前提

D. 是材料供应进度控制的前提

答案:ABCD

9.可以作为影响事件真实性的证据有( )。

A. 现场的记录、报告

B. 气象报告

C. 权威性报纸关于当地的灾情报道

D. 来往信函

答案:ABCD

10.管理图按用途不同分类,可以分为( )。

A. 计量值管理图

B. 分析用管理图

C. 计数值管理图

D. 控制用管理图

答案:BD

判断题

1.绘制管理图的时候,首先要收集数据、整理分组。

A. 错误

B. 正确

答案:A

2.竣工验收是工程建设过程的最后一环,是全面考核基本建设成果、检验设计和工程质量的重要步骤。

A. 错误

B. 正确

答案:B

3.工程施工进度报表资料不仅是监理工程师实施进度控制的依据,同时也是其核对工程进度款的依据。工程报表的格式是固定的。

A. 错误

B. 正确

答案:A

4.分项工程质量的评定,是分部工程、单位工程质量评定的基础,也是施工过程中进行质量控制的有效环节。

A. 错误

B. 正确

答案:B

5.画直方图时,收集的质量数据宜偏重于收集合格产品的数据。数据的容量越多,越能代表母体的状况。

A. 错误

B. 正确

答案:A

文档

东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一

东北财经大学东财11春学期《工程进度与质量控制》在线作业一单选题1.缺陷责任终止证书,应该在缺陷责任期终止后()天内发给。A.40B.30C.28D.20答案:C2.监理的质量控制,主要由()来执行。A.业主B.承包商C.监理单位D.机构答案:D3.()是基本建设转入生产或使用的标志。A.项目建议书阶段B.可行性研究阶段C.建设实施阶段D.竣工验收阶段答案:D4.汇率浮动和通货膨胀因素属于()。A.社会环境因素B.组织管理因素C.资金因素D.自然环境因素答案:C5.对建筑物或构筑物的使
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top