最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

百一测评——计算机网络应用基础-模拟试题 002

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-25 17:13:53
文档

百一测评——计算机网络应用基础-模拟试题 002

试卷名称:计算机网络应用基础-IOS模拟试题002试卷描述:【在线考试】、【招聘考试】、【计算机基础笔试题】、【微信考试】、【IOS】试卷使用说明:将试卷导入到http://www.101test.Com-->生成试卷二维码-->学生扫码练习-->自动排名。也可查看分数,巩固知识后重答。更多试卷,请访问百一测评网。点击链接开始考试:http://www.101test.com/cand/index?paperId=6P1JSP试卷限时:15分钟一.单选题每题分值:1分是否题目乱序:是是否选项乱
推荐度:
导读试卷名称:计算机网络应用基础-IOS模拟试题002试卷描述:【在线考试】、【招聘考试】、【计算机基础笔试题】、【微信考试】、【IOS】试卷使用说明:将试卷导入到http://www.101test.Com-->生成试卷二维码-->学生扫码练习-->自动排名。也可查看分数,巩固知识后重答。更多试卷,请访问百一测评网。点击链接开始考试:http://www.101test.com/cand/index?paperId=6P1JSP试卷限时:15分钟一.单选题每题分值:1分是否题目乱序:是是否选项乱
试卷名称:计算机网络应用基础-IOS模拟试题 002

试卷描述:【在线考试】、【招聘考试】、【计算机基础笔试题】、【微信考试】、【IOS】

试卷使用说明:将试卷导入到http://www.101test.Com -->生成试卷二维码 --> 学生扫码练习 --> 自动排名。也可查看分数,巩固知识后重答。更多试卷,请访问百一测评网。

点击链接开始考试: http://www.101test.com/cand/index?paperId=6P1JSP

试卷限时:15分钟

一.单选题

每题分值:1分

是否题目乱序:是

是否选项乱序:是

是否可回溯:是

1.[单选]如何查看本机信息____

A. 

B. 

C. 

D.  

答案:B

2.[单选]在何处设置显示文件扩展名____

A.系统偏好设置

B.查看系统信息

C.在finder偏好设置

D.网络偏好设置

答案:C

3.[单选]在系统偏好设置中何处设置苹果笔记本触摸板设置____

A. 

B.  

C.   

D. 

答案:D

4.[单选]如何设置一个网络连接使其处于禁用状态____

A.选择一个网络连接,点击下方的齿轮,可以使服务处于不活跃状态,禁用此连接。

B.选择本地连右键接选择禁用选项

C.在终端设置中禁用本地网络

D.选择一个网络连接,选择“减号”进行删除

答案:A

5.[单选]如何设置网络连接中固定IP地址/DNS ____

A.在网络偏好设置——高级界面中,设置TCP/IP手动分配IP地址,手动添加或修改DNS

B.在网络偏好设置——点击“+”设置TCP/IP手动分配IP地址,手动添加或修改DNS

C.在网络偏好设置——选择“导入配置”设置TCP/IP手动分配IP地址,手动添加或修改DNS 

D.在网络偏好设置——选择“向导”设置TCP/IP手动分配IP地址,手动添加或修改DNS

答案:A

6.[单选]在系统偏好设置中何处管理系统用户____

A. 

B. 

C. 

D. 

答案:B

7.[单选]如何添加或删除一个用户账户____

A.点击“创建新用户”添加或删除一个用户账户

B.点击“新增用户”添加或删除一个用户账户

C.点击“新账户”添加或删除一个用户账户

D.点击“+”“-” 添加或删除一个用户账户

答案:D

8.[单选]在系统偏好设置中提示此对话框时,要求输入密码为____

A.当前管理员账户密码

B.系统root权限密码

C.新账户的密码

D.新设置的密码

答案:A

9.[单选]当我们删除一个系统账户时,苹果系统提供几种删除方式____

A.仅一种方式

B.两种方式

C.三种方式

D.四种方式

答案:C

10.[单选]0在苹果系统系统偏好设置中何处设置系统语言环境____

A. 

B. 

C. 

D. 

答案:B

11.[单选]1设置系统语言环境后如何使其生效____

A.设置语言环境后立即生效

B.设置语言环境后打开浏览器生效

C.设置语言环境后打开系统偏好设置生效

D.设置语言环境后重启或注销系统生效

答案:D

12.[单选]2在苹果系统偏好设置中何处添加打印机扫描仪等外设____

A. 

B.  

C. 

D. 

答案:D

13.[单选]3如果允许系统安装maC.app store以外的应用程序,那么必须勾选____

A. 

B. 

C. 

D. 

答案:C

14.[单选]在苹果系统偏好设置中何处设置允许安装任何来源的app应用____

A. 

B. 

C. 

D. 

答案:A

15.[单选]在苹果系统偏好设置中何处设置Filevault来进行加密____

A. 

B. 

C. 

D. 

答案:A

16.[单选]如果在苹果系统中设置了Filevault加密保护,忘记了密码,那么____

A.可以破解该密码

B.可以通过apple ID找回密码

C.知道系统管理员账户密码时可以跳过此密码

D.使用配置过程中系统生成的24位随机密码登陆找回

答案:D

17.[单选]在苹果系统偏好设置中何处进行磁盘分区,磁盘格式化等操作____

A. 

B.  

C. 

D. 

答案:A

18.[单选]如何在苹果系统中找到“磁盘工具”选项____

A.在桌面界面下,点击上方的前往按钮,选择进入实用工具,在实用工具中可以找到磁盘工具

B.在苹果系统偏好设置中可以找到

C.在苹果系统已安装的应用中找到

D.在桌面上就可以找到该图标

答案:A

19.[单选]在IOS Maverick10.9.3系统中如何找到“网络实用工具”选项____

A.在苹果系统偏好设置中可以找到

B.在苹果系统已安装的应用中找到

C.在桌面界面下,点击上方的前往按钮,选择进入实用工具

D.在桌面右上角找到spotlight按钮,输入network后系统会自动搜索到网络实用工具的应用

答案:D

20.[单选]苹果IOS系统最高权限的用户是哪一个____

A.管理员账户是最高权限用户

B.root权限的单用户模式是最高权限用户

C.设置了家长控制权限的用户是最高权限用户

D.来宾用户是最高权限用户

答案:B

本套题目由百一测评考试中心提供,本套试题支持微信考试,PC在线考试。

文档

百一测评——计算机网络应用基础-模拟试题 002

试卷名称:计算机网络应用基础-IOS模拟试题002试卷描述:【在线考试】、【招聘考试】、【计算机基础笔试题】、【微信考试】、【IOS】试卷使用说明:将试卷导入到http://www.101test.Com-->生成试卷二维码-->学生扫码练习-->自动排名。也可查看分数,巩固知识后重答。更多试卷,请访问百一测评网。点击链接开始考试:http://www.101test.com/cand/index?paperId=6P1JSP试卷限时:15分钟一.单选题每题分值:1分是否题目乱序:是是否选项乱
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top