最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

脑筋急转弯1

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-26 00:15:49
文档

脑筋急转弯1

脑筋急转弯1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝4  蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣,因为无功不受禄5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      答案:小象6  哪种水果视力最差?      答案:芒果7  哪两种蔬菜有手机?      答案:萝卜青菜,各有索爱8
推荐度:
导读脑筋急转弯1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝4  蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣,因为无功不受禄5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      答案:小象6  哪种水果视力最差?      答案:芒果7  哪两种蔬菜有手机?      答案:萝卜青菜,各有索爱8
脑筋急转弯

1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 答案:酒精

2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig

3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝

4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣,因为无功不受禄

5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      答案:小象

6  哪种水果视力最差?      答案:芒果

7  哪两种蔬菜有手机?      答案:萝卜青菜,各有索爱

8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?答案:有一只脚捏着鼻子呢

9  人为什么要走去床上睡觉呢?      答案:床不会自己走过来

10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?  答案:伍佰去唱歌了

11  小强为什么能用一只手让车子停下来?    答案:打的 

12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?     答案:如果的

13  金木水火土,谁的腿长?      答案:火腿肠 

14   世界上什么人一下子变老?   答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

15  一颗心值多少钱? 答案:1亿.因为一心一意嘛!

16  台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

17  要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输).

18 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位置

19   提问:布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。 原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

文档

脑筋急转弯1

脑筋急转弯1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝4  蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? 答案:蜈蚣,因为无功不受禄5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      答案:小象6  哪种水果视力最差?      答案:芒果7  哪两种蔬菜有手机?      答案:萝卜青菜,各有索爱8
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top