最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-27 08:31:28
文档

2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案

2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案1、从制造业来看,()提出了“再工业化”战略,和先进制造业战略。答案:A.美国2、美人技术系列一共包含五大技术,其中可以让人进行时空冥想的是()。答案:A.康德技术3、“”之后,全国组织工作会议对培养年轻干部作出了重要的部署。答案:A.错误4、实施新旧动能转换,向高质量发展,不只是技术上创新、上引导,()自身提升内在动力也是重要一环。答案:A.B.企业5、《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》要求降低人为活动过度影响,就要正确处理生
推荐度:
导读2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案1、从制造业来看,()提出了“再工业化”战略,和先进制造业战略。答案:A.美国2、美人技术系列一共包含五大技术,其中可以让人进行时空冥想的是()。答案:A.康德技术3、“”之后,全国组织工作会议对培养年轻干部作出了重要的部署。答案:A.错误4、实施新旧动能转换,向高质量发展,不只是技术上创新、上引导,()自身提升内在动力也是重要一环。答案:A.B.企业5、《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》要求降低人为活动过度影响,就要正确处理生
2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案

1、从制造业来看,()提出了“再工业化”战略,和先进制造业战略。

答案:

A.美国

2、美人技术系列一共包含五大技术,其中可以让人进行时空冥想的是()。

答案:

A.康德技术

3、“”之后,全国组织工作会议对培养年轻干部作出了重要的部署。

答案:

A.错误

4、实施新旧动能转换,向高质量发展,不只是技术上创新、上引导,()自身提升内在动力也是重要一环。

答案:

A.B.企业

5、《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》要求降低人为活动过度影响,就要正确处理生产生活和生态环境的关系,着力减少过度放牧、过度资源开发利用、过度旅游等人为活动对生态系统的影响和破坏。

答案:

A.正确

6、遵守(),最核心的,就是坚持领导,坚持基本理论、基本路线、基本纲领、基本要求,同党中yang保持高度一致,自觉维护党中yang权威。

答案:

A.政治纪律

7、中国百年奋斗的宝贵历史经验中排在第一位的是()。

答案:

A.坚持领导

8、“十三五”期间知识产权领域发展存在的问题包括()。

答案:

A.行政执法与司法衔接不够完善

B.知识产权服务供给不够充分

C.知识产权转移转化成效有待提高

D.侵权易、难

E.核心技术领域高质量知识产权创造不足

9、答应别人的事如果因为时间不当无法按时完成,也是一种失信的表现。

答案:

A.正确

10、加快推进产业结构、能源结构、交通运输结构等调整优化。

答案:

A.正确

11、我国不是文化强国,因为我们的世界影响力远远不够。

答案:

A.正确

12、要通过出局反观的我,不断地促进思想,让思想配合身体和感觉,去更好地适应、改造世界,与他人进行良好的交流和融合。

答案:

A.正确

13、智慧城市思想加速了信息惠民的公共服务。

答案:

A.正确

14、报告提出了一个强国总目标和十二个强国子目标。

答案:

A.错误

15、过度疲劳综合症是典型的一种职业伤害。

答案:

A.正确

16、精神文明建设要求包括()

答案:

A.爱祖国

B.爱人民

C.爱劳动

D.爱

17、()是中国领导人民进行、建设、改革实践中形成和凝聚的物质、制度、精神载体。

答案:

A.红色资源

18、新时代是我们党领导人民进行伟大社会的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会的继续,必须一以贯之进行下去。

答案:

A.正确

19、中等收入陷阱难题包括哪些?()

答案:

A.居民收入差距过大,两极分化

B.社会经济发展动力不足

C.中等收入群体比重严重偏低

20、《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》要求补齐民生短板和弱项,以上中游欠发达地区为重点,多渠道促进就业创业。

答案:

A.正确

21、基本经济制度是以()为主体。

答案:

A.公有制

22、以下()是《中国居民膳食指南(2022)》的具体准则内容。

答案:

A.食物多样,合理搭配

B.吃动平衡,健康体重

C.少盐少油,控糖限酒

D.规律进餐,足量饮水

E.公筷分餐,杜绝浪费

文档

2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案

2023年山东枣庄市专业技术人员公需科目试题及答案1、从制造业来看,()提出了“再工业化”战略,和先进制造业战略。答案:A.美国2、美人技术系列一共包含五大技术,其中可以让人进行时空冥想的是()。答案:A.康德技术3、“”之后,全国组织工作会议对培养年轻干部作出了重要的部署。答案:A.错误4、实施新旧动能转换,向高质量发展,不只是技术上创新、上引导,()自身提升内在动力也是重要一环。答案:A.B.企业5、《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》要求降低人为活动过度影响,就要正确处理生
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top