最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

大学计算机一级考试题库及答案

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-30 01:19:36
文档

大学计算机一级考试题库及答案

⼤学计算机⼀级考试题库及答案⼤学计算机⼀级考试题库及答案1、电⼦计算机主要是以()为标志来划分发展阶段的。a.电⼦元件b.电⼦管c.晶体管d.集成电路答案:A3、机器指令是由⼆进制代码表⽰的,它能被计算机()执⾏。a.编译后b.直接c.解释后d.汇编后答案:B5、下列有关存储器读写速度的排列,正确的是()。a.RAM>Cache>硬盘>软盘b.Cache>RAM>硬盘>软盘c.Cache>硬盘>RAM>软盘d.RAM>硬盘>软盘>Cache答案:B6、下列均为删除硬盘⽂件的操作,其中()在“回
推荐度:
导读⼤学计算机⼀级考试题库及答案⼤学计算机⼀级考试题库及答案1、电⼦计算机主要是以()为标志来划分发展阶段的。a.电⼦元件b.电⼦管c.晶体管d.集成电路答案:A3、机器指令是由⼆进制代码表⽰的,它能被计算机()执⾏。a.编译后b.直接c.解释后d.汇编后答案:B5、下列有关存储器读写速度的排列,正确的是()。a.RAM>Cache>硬盘>软盘b.Cache>RAM>硬盘>软盘c.Cache>硬盘>RAM>软盘d.RAM>硬盘>软盘>Cache答案:B6、下列均为删除硬盘⽂件的操作,其中()在“回
⼤学计算机⼀级考试题库及答案⼤学计算机⼀级考试题库及答案

  1、电⼦计算机主要是以( )为标志来划分发展阶段的。

a. 电⼦元件

b. 电⼦管

c. 晶体管

d. 集成电路

  答案:A

  3、机器指令是由⼆进制代码表⽰的,它能被计算机( )执⾏。

a. 编译后

b. 直接

c. 解释后

d. 汇编后

  答案:B

  5、下列有关存储器读写速度的排列,正确的是( )。

a. RAM>Cache>硬盘>软盘

b. Cache>RAM>硬盘>软盘

c. Cache>硬盘>RAM>软盘

d. RAM>硬盘>软盘>Cache

  答案:B

  6、下列均为删除硬盘⽂件的操作,其中( )在“回收站”找不到被删除⽂件。

a. 使⽤“⽂件”菜单的“删除”

b. 使⽤“Delete”键

c. MS-DOS⽅式下,使⽤ DEL 命令

d. 使⽤快捷菜单的“删除”

  答案:C

  7、电⼦数字计算机⼯作最重要的特征是( )

a. ⾼速度

b. ⾼精度

c. 存储程序和程序控制

d. 记忆⼒强

  答案:C

  8、计算机⽹络的构成可分为( )、⽹络软件、⽹络拓扑结构和传输控制协议。

a. 体系结构

b. 传输介质

c. 通信设备

d. ⽹络硬件

  答案:D

  9、下⾯⼏种操作系统中,( )不是⽹络操作系统

a. MS-DOS

b. NetWare

c. WindowsNT

d. Unix

  答案:A

  12、⿏标的单击操作是指( )

  a. 移动⿏标器使⿏标指针出现在屏幕上的某⼀位置

  b. 按住⿏标器按钮,移动⿏标器把⿏标指针移到某个位置后再释放按钮  c. 按下并快速地释放⿏标按钮

  d. 快速连续地⼆次按下并释放⿏标按钮

  答案:C

  13、在Windows可以通过( )进⾏输⼊法程序的安装和删除。

a. 附件组

b. 输⼊法⽣成器

c. 状态栏

d. 控制⾯板

  答案:D

  14、下列哪个部件可以直接访问CPU( )。

a. 硬盘

b. 软盘

c. 光盘

d. 内存

  答案:D

  15、按照字符ASCII码的⼤⼩顺序,以下正确的是( )。

a. "b">"B">"6"

b. "b"<"B"<"6"

c. "y"<"A"<"B"

d. "D"<"d"<" "

  答案:A

  18、在资源管理器中,当删除⼀个或⼀组⼦⽬录时,该⽬录或该⽬录组下的( )将被删除。

a. ⽂件

b. 所有⼦⽬录

c. 所有⼦⽬录及其所有⽂件

d. 所有⼦⽬录下的所有⽂件(不含⼦⽬录)

  答案:C

  19、下列数中最⼩的数是( )。

a. (11011001)2

b. 75

c. (75)8

d. (2A7)16

  答案:C

  21、IP地址由( )个字节组成

a. 1

b. 2

c. 3

d. 4

  答案:D

  26、下列述叙中正确的是( )

a. 显⽰器和打印机都是输出设备

b. 显⽰器只能显⽰字符

c. 通常的彩⾊显⽰器都有7种颜⾊

d. 打印机只能打印字符和表格

  答案:A

  29、“控制⾯板”⽆法完成( )。

a. 改变屏幕颜⾊

b. 注销当前注册⽤户

c. 改变软硬件的设置

d. 调整⿏标速度

  答案:B

  30、微机的开机顺序应是( )

a. 先开主机,再开外设。

b. 先开显⽰器,再开打印机。

c. 先开主机,再开显⽰器。

d. 先开外设,再开主机。

  答案:D

  32、⼀般情况下,在对话框内容选定之后都需单击( )才会⽣效。

a. 保存

b. 确定

c. 帮助

d. 取消

  答案:B

  33、在Internet上,已分配的IP地址所对应的域名可以是( )

a. ⼀个

b. ⼆个

c. 三个以内多个

d.

  答案:D

  35、把Windows 的窗⼝和对话框作⼀⽐较,窗⼝可以移动和改变⼤⼩,⽽对话框( )

a. 既不能移动,也不能改变⼤⼩

b. 仅可以移动,不能改变⼤⼩

c. 仅可以改变⼤⼩,不能移动

d. 既能移动,也能改变⼤⼩

  答案:B

  36、下⾯哪组热键和Windows中的编辑操作有关:( )

a. Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+X

b. Ctrl+S Ctrl+V Ctrl+O

c. Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+N

d. Ctrl+S Ctrl+O Ctrl+X

  答案:A

  38、调制解调器(Modem)的功能是实现( )。

a. 模拟信号与数字信号的转换

b. 数字信号的编码

c. 模拟信号的放⼤

d. 数字信号的整形

  答案:A

  40、编辑菜单中和剪贴板有关的基本操作及其对应热键应为( )

  a. 复制Ctrl+C、剪切Ctrl+V、重做Ctrl+U

  b. 撤消Ctrl+Z、剪切Ctrl+C、粘贴Ctrl+V

  c. 复制Ctrl+P、剪切Ctrl+X、粘贴Ctrl+V

  d. 复制Ctrl+C、剪切Ctrl+X、粘贴Ctrl+V

  答案:D

  43、在微机的性能指标中,⽤户可⽤的内存容量是指( )

a. RAM的容量

b. RAM和ROM的容量之和

c. ROM的容量

d. CD-ROM的容量

  答案:A

  44、下列字符中ASCII码值最⼩的是( )

a. "Z"

b. "A"

c. "a"

d. "z"

  答案:B

  45、计算机中数据的表⽰形式是( )

a. ⼋进制

b. ⼗进制

c. ⼆进制

d. ⼗六进制

  答案:C

  46、以下计算机系统的部件( )不属于外部设备

a. 键盘

b. 处理器

c. 打印机

d. 硬盘  答案:B

  47、在Windows 中( )

  a. 允许同⼀⽂件夹中的⽂件同名,也允许不同⽂件夹中的⽂件同名

  b. 不允许同⼀⽂件夹中的⽂件以及不同⽂件夹中的⽂件同名

  c. 允许同⼀⽂件夹中的⽂件同名,不允许不同⽂件夹中的⽂件同名

  d. 不允许同⼀⽂件夹中的⽂件同名,允许不同⽂件夹中的⽂件同名

  答案:D

  48、机器语⾔是由⼀串⽤0、1代码构成指令的( )

a. ⾼级语⾔

b. 通⽤语⾔

c. 汇编语⾔

d. 低级语⾔

  答案:D

  49、以下叙述正确的是( )。

a. 计算机病毒⼀旦运⾏即进⾏破坏活动

b. 计算机病毒只会破坏磁盘上的程序和数据

c. 计算机病毒会⼲扰或破坏计算机运⾏

d. 防病毒程序不会携带病毒

  答案:C

  52、WINDOWS直接删除⽂件⽽不进⼊回收站的操作,正确的是( )

a. 选定⽂件后,同时按下Ctrl与Del键

b. 选定⽂件后, 按Del键后,再按Shift键

c. 选定⽂件后,按Del键

d. 选定⽂件后,按Shift键后,再按Del键

  答案:D

  54、在下列的描述中,正确的是( )。

  a. 外存的信息可以直接被CPU处理

  b. 计算机中使⽤的汉字编码和ASCII码是⼀样的

  c. 键盘是输⼊设备,绘图仪是输出设备

  d. 操作系统是⼀种很重要的应⽤软件

  答案:C

  55、平时所谓的“存盘”是指将信息按⽂件保存在( )。

a. 内存

b. 运算器

c. 控制器

d.外存

  答案:D

  56、⽬前,制造计算机所使⽤的电⼦元件是( )

a. ⼤规模集成电路

b. 晶体管

c. 集成电路

d. ⼤规模或超⼤规模集成电路

  答案:D

  57、⽤户想在⽹上查询WWW信息,必须安装并运⾏⼀个被称为( )的软件。

a. 适配器

b. 浏览器

c. YAHOO

d. FTP

  答案:B

  59、在Windows中,不能进⾏打开“资源管理器”窗⼝的操作是( )

  a. ⽤⿏标右键单击“开始”按钮

  b. ⽤⿏标左键单击“任务栏”空⽩处  c. ⽤⿏标左键单击“开始”菜单中“程序”下的“Windows资源管理器”项

  d. ⽤⿏标右键单击“我的电脑”图标

  答案:B

  62、内存储器可分为随机存取存储器和( )

a. 硬盘存储器

b. 动态随机存储器

c. 只读存储器

d. 光盘存储器

  答案:C

  65、存储器可分为( )两类。

a. RAM和ROM

b. 硬盘和软盘

c. 内存储器和外存储器

d. ROM和EPROM   答案:C

  67、在多媒体计算机系统中,不能存储多媒体信息的是( )

a. 光盘

b. 磁盘

c. 磁带

d. 光缆

  答案:D

  70、个⼈计算机(PC)属于( )。

a. ⼩型计算机

b. 中型计算机

c. 微型计算机

d. ⼩巨型计算机

  答案:C

  71、删除游戏的快捷⽅式的图标后,游戏程序( )。

a. ⾃动删除

b. 不会删除

c. 位置移动

d. 不确定

  答案:B

  72、英⽂⼩写字母d的ASCII码为100,英⽂⼤写字母D的ASCII码为( )

a. 50

b. 66

c. 52

d. 68

  答案:D

  73、汇编语⾔实质上是符号化的( ):

a. 第三代语⾔

b. 低级语⾔

c. ⾼级语⾔

d. 机器语⾔

  答案:D

  75、在Windows资源管理器中,[编辑]菜单项中的[剪切]命令( )。

a. 只能剪切⽂件夹

b. 不能剪切⽂件夹

c. 可以剪切⽂件或⽂件夹

d. ⽆论怎样都不能剪切系统⽂件

  答案:C

  76、在计算机⽹络中( )能进⾏信号的数/模,模/数转换。

a. 集中器

b. 调制解调器

c. 主计算机

d. 终端

  答案:B

  77、某⼈E-mail地址是************,则邮件服务器地址是( )

  ***********************************  答案:C

  79、下列设备中,不能作为计算机输出设备的是( )。

a. 打印机

b. 显⽰器

c. 键盘

d. 绘图仪

  答案:C

  80、世界上第⼀台电⼦计算机诞⽣于( )

a. 德国

b. 美国

c. 英国

d. 中国

  答案:B

  81、在Windows环境下,为了终⽌应⽤程序的运⾏,应( )

a. 关闭该应⽤程序窗⼝

b. 最⼩化该应⽤程序窗⼝

c. 双击该应⽤程序窗⼝的标题栏

d. 将该应⽤程序窗⼝移出屏幕

  答案:A

  82、Windows NT是( )软件。

a. 计算机辅助教育

b. 与Windows 98功能相同的操作系统

c. 数据库管理系统

d. ⽹络操作系统

  答案:D

  85、在IE浏览器中要保存⼀⽹址须使⽤( )功能.

a. 历史

b. 搜索

c. 收藏

d. 转移

  答案:C

  86、下列合法的Windows ⽂件名是( )。

a. AC.txt

b. C1

  答案:C

  88、为了完成⽂件的复制、删除、移动等操作,可使⽤( )

a. 剪贴板

b. 任务栏

c. 桌⾯

d. 资源管理器

  答案:D

  91、为防范计算机病毒,不应( )。

a. 定期备份系统中的重要数据

b. 经常使⽤杀毒软件扫描磁盘

c. 禁⽌使⽤Internet

d. 使⽤E-Mail

  答案:C

  93、在微型计算机中,对字符和汉字的编码分别采⽤( )

a. 阶码和尾码

b. ASCII码和国标码

c. BCD码和汉字码

d. 原码和补码  答案:B

  94、以下叙述正确的是( )。

  a. BASIC源程序可在DOS下直接执⾏

  b. 商品化的软件就是系统软件,⽤户编写的软件就是应⽤软件

  c. ⽤⾼级语⾔编写的程序必须经过翻译后才能执⾏

  d. 安装了C语⾔编译器的计算机可以直接执⾏C语⾔源程序

  答案:C

  95、窗⼝右上⾓的"×"按钮是( )

a. 关闭按钮

b. 最⼤化按钮

c. 最⼩化按钮

d. 选择按钮

  答案:A

  96、多媒体信息处理时,应将数据进⾏( ),以减少数据量。

a. 压缩

b. 编码

c. 转换

d. 存储

  答案:A

  97、下列属于系统软件的是( )。

a. Office2000

b. Windows2000

c. Netscape

d. FrontPage

  答案:B

  99、第⼆代电⼦计算机的主要元件是( )

a. 电⼦管

b. 晶体管

c. 集成电路

d. ⼤规模集成电路

  答案:B

  100、将⼗进制数25转换成对应的⼆进制数,正确的结果是( )

a. 11001

b. 11010

c. 11011

d. 11110

  答案:A

  101、下列关于计算机病毒的说法中,( )是错误的。

  A游戏软件常常是病毒的载体 B⽤杀毒软件将软盘扫描之后,该软盘就没有病毒了C尽量做到专机专⽤或安装正版软件,是预防病毒的有效措施

  D病毒在被激活之前,也可能会起⼲扰和破坏作⽤

  答案:B

  102、Windows是⼀个多任务操作系统,这是指( )。

  A可供多个⽤户同时使⽤ B可同时运⾏多个应⽤程序

  C可运⾏很多种应⽤程序 D可同时管理多种资源

  答案:B

  103、计算机⽹络最突出的优点之⼀是( )。

  A安全保密性好 B信息传递速度快

  C存储容量⼤ D共享资源

  答案:D

  104、⼆进制数101110转换为等值的⼋进制数是( )。

A 45

B 56

C 67

D 78

  答案:B

  105、硬盘⼯作时应特别注意避免( )

  A噪声 B震动 C潮湿 D⽇光

  答案:B  107、ASCII编码的基本和扩展字符集有( )个字符。

A 128

B 1024

C 512

D 256

  答案:A

  108、在Windows中下⾯不是屏幕保护程序作⽤的是( )。

  A保护屏幕

  B通过屏幕保护程序,可以设置密码,当⽤户离开计算机时可以保护⽤户⽂件

  C保护当前⽤户在屏幕上显⽰的内容不被其它⼈看到

  D为了不让计算机屏幕闲着,显⽰⼀些内容让其他⼈看

  答案:D

  109、Ctrl+Del+Alt在DOS6.22中有热启动作⽤,如果在Windows中同时按下这三个键将( )。

  A⽴即重新热启动计算机 B进⼊任务管理器

  C进⾏多个任务之间的切换 D切换⾄DOS状态

  答案:B

  111、启动WINDOWS后,放在桌⾯上的固有图标是( )

  A打印机 B WORD C 我的电脑 D游戏

  答案:C

  112、如果使⽤IE浏览器访问IP地址为210.34.6.1的FTP服务器,则正确的URL地址是( )。Ahttp://210.34.6.1 B 210.34.6.1 C ftp://210.34.6.1 D ftp:\\210.34.6.1

  答案:C

  113、下列软件中( )是⽹络操作系统。

A UCDOS

B DOS

C Netscape

D UNIX

  答案:D

  114、将⼆进制数111B转换成对应的⼗进制数,正确的结果是( )

A 5

B 4

C 7

D 6

  答案:C

  116、计算机病毒通常容易感染扩展名为( )的⽂件

A sys

B exe

C txt

D bak

  答案:B

  119、计算机硬件的基本结构思想是由( )提出来的。

A 布尔

B 冯.诺依曼

C 图灵

D 卡诺

  答案:B

  120、在Windows中,操作具有( )的特点

  A 先选择操作命令,再选择操作对象

  B 先选择操作对象,再选择操作命令

  C 需同时选择操作对象和操作命令

  D 允许⽤户任意选择  122、在计算机的辅助系统中,“CAD”是指( )。

A 计算机辅助设计

B 计算机辅助测试

C 计算机辅助教学

D 计算机辅助制造

  答案:A

  123、计算机⽹络的⽬标是( )

A 将多台计算机连接起来

B 提⾼计算机安全性、可靠性

C 分布处理

  D 共享软、硬件和数据资源

  答案:D

  124、可以通过控制⾯板中的( )项来创建系统启动盘。

A 系统

B 添加新硬件

C 添加/删除程序

D ⽤户

  答案:C

  125、下列关于Windows对话框的叙述中,错误的是( )

  A 对话框是提供给⽤户与计算机对话的界⾯

  B 对话框的位置可以移动,但⼤⼩不能改变

  C 对话框的位置和⼤⼩都不能改变

  D 对话框中可能会出现滚动条

  答案:C

  131、数字字符“8”的ASCII码的⼗进制表⽰为56,那么数字字符“4”的ASCII码的⼗进制表⽰为( )。

A 51

B 52

C 53

D 60

  答案:B

  132、LAN是( )的英⽂的缩写?

  A城域⽹ B 局域⽹ C ⼴域⽹ D ⽹络操作系统

  答案:B

  133、软盘与光盘的区别在于( )

  A软盘容量⼤,光盘容量⼩ B 软盘速度快,光盘速度慢

C 软盘移动⽅便,光盘移动不⽅便

D 以上说法都不对

  答案:D

  134、Outlook Express的主要功能是( )。

  A接收发送电⼦邮件 B 进⾏⽂档编辑 C 播放CD⾳乐 D 图形处理

  答案:A

  135、⽤Windows ⾃带的画图程序建⽴的⽂件,其默认扩展名是 ( )

A TXT

B DO

C C XLS

D BMP

  答案:D

  136、下列符合IP地址格式的是( )。

  A202.115.116.59 B 202,84,13,5 C 202.117.276.75 D 202:84:101:66  137、在Windows中,显⽰在窗⼝最顶部的称为( )。

  A标题栏 B 信息栏 C 菜单栏 D ⼯具栏

  答案:A

  138、⽂件名使⽤通配符的作⽤是( )

  A减少⽂件名所占⽤的磁盘空间 B 便于⼀次处理多个⽂件

C 便于给⼀个⽂件命名

D 便于保存⽂件

  答案:B

  139、执⾏Windows⽂件的⽅式有( )

  A在桌⾯上或资源管理器中双击图标

  B 在桌⾯上或资源管理器中打开快捷菜单,再选"打开"

  C 从"开始"中"运⾏"对话框中选择⽂件,然后执⾏

  D 以上均可

  答案:D

  140、程序与软件的关系是( )。

  A程序⼩⽽软件⼤ B 程序便宜软件昂贵

C 软件包括程序逻辑

D 程序包括软件答案

  答案:C

  141、"图书检索"属于计算机应⽤领域中的( )

  A信息管理应⽤ B 辅助⼯程应⽤

  C过程控制应⽤ D 数值计算应⽤

  答案:A

  142、在Windows“我的电脑”中,若想选取多个不连续的⽂件或⽂件夹,可以先⽤⿏标单击待选的第⼀项,然后按下( )键,分别单击其他待选取⽂件或⽂件夹。

A Ctrl

B Shift

C Alt

D Shift+Ctrl

  答案:A

  143、在运⾏Windows的计算机中添加“计算器”,最好的⽅法是( )。

  A重新安装Windows98,并选择“⾃定义安装”

  B可使⽤“控制⾯板”中的“添加/删除程序”,⽤添加组件的⽅法添加“计算器”

  C重新安装Windows98,并选择“典型安装”

  D使⽤Windows98的“启动盘”重新启动机器,让它⾃动添加“计算器”

  答案:B

  144、计算机的性能主要取决于( )的性能

A RAM

B CPU

C CRT D硬盘

  答案:B

  145、在WINDOWS的“资源管理器”窗⼝右部,若已单击了第⼀个⽂件,⼜按住CTRL键并单击了第五个⽂件,则( )  A有0个⽂件被选中 B 有5个⽂件被选中

  C有1个⽂件被选中 D 有2个⽂件被选中

  答案:D

  146、下列关于Windows对话框的叙述中,( )是错误的。

  A对话框是⼀种特殊的窗⼝ B 对话框可以最⼤化

  C⽤Alt + F4 组合键可以关闭对话框 D 对话框的⼤⼩不可以改变

  答案:B

  147、微型计算机的`主机包括( )。

  A运算器和控制器 B CPU和UPS

C CPU和内存储器

D UPS和内存储器

  答案:C

  148、当今的信息技术,主要是指( )

  A计算机和⽹络通信技术 B 计算机技术

  C⽹络技术 D 多媒体技术

  答案:A

  149、( )是显⽰器的⼀个重要技术指标

  A分辨率 B 对⽐度 C亮度 D 像素个数

  答案:A

  150、下列叙述错误的是( )。

  A各种外设需注意防尘以延长使⽤寿命 B机房要有空调和除湿设备

  C定期⽤清洗盘清洗磁盘 D 在通电状态下使⽤湿⽑⼱擦拭键盘、屏幕  答案:D

  151、下列WINDOWS 桌⾯上图标的叙述中,错误的是( )

  A所有的图标都可以重命名 B 图标可以重新排列

  C图标可以复制 D 所有的图标都可以移动

  答案:C

  152、下列( )软件不是WWW浏览器。

A IE 4.0

B NetScape Navigator

C Mosaic

D C++ Builder

  答案:D

  153、⼋位⽆符号⼆进制整数的最⼤值对应的⼗进制数为( )。

A 255

B 256

C 511

D 512

  答案:A

  154、⽤C语⾔编制的源程序要变为⽬标程序,必须经过( )。

A 汇编

B 解释

C 编辑

D 编译

  答案:D  155、在计算机中,( )称为⼀个M。

A 1000

B 1024

C 1000K

D 1024K

  答案:D

  157、在Windows 中,在不同输⼊法之间切换可⽤( )命令。

A Alt+Tab

B Ctrl+Shift

C Alt+空格

D Ctrl+空格以移动

  答案:B

  158、在下列有关Windows菜单命令的说法中,不正确的是( )  A带省略号(…

文档

大学计算机一级考试题库及答案

⼤学计算机⼀级考试题库及答案⼤学计算机⼀级考试题库及答案1、电⼦计算机主要是以()为标志来划分发展阶段的。a.电⼦元件b.电⼦管c.晶体管d.集成电路答案:A3、机器指令是由⼆进制代码表⽰的,它能被计算机()执⾏。a.编译后b.直接c.解释后d.汇编后答案:B5、下列有关存储器读写速度的排列,正确的是()。a.RAM>Cache>硬盘>软盘b.Cache>RAM>硬盘>软盘c.Cache>硬盘>RAM>软盘d.RAM>硬盘>软盘>Cache答案:B6、下列均为删除硬盘⽂件的操作,其中()在“回
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top