最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

诗词九宫格题库

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-09-30 22:22:24
文档

诗词九宫格题库

一、九宫格1.从下面九个字中识别一句五言唐诗。小举日头月望识时不答案:小时不识月2.从下面九个字中识别一句五言唐诗。是低海上月乡故头明答案:月是故乡明3.从下面九个字中识别一句五言唐诗。天燕钩鸟月山出秋明答案:明月出天山4.从下面九个字中识别一句五言唐诗。江上人来月清照近明答案:江清月近人5.从下面九个字中识别一句五言唐诗。秋玲解落月望珑二花答案:玲珑望秋月6.从下面九个字中识别一句五言唐诗。尽日白山铁冰骑依龙答案:白日依山尽7.从下面九个字中识别一句五言唐诗。危百相去尺高穿楼天答案:危楼高百
推荐度:
导读一、九宫格1.从下面九个字中识别一句五言唐诗。小举日头月望识时不答案:小时不识月2.从下面九个字中识别一句五言唐诗。是低海上月乡故头明答案:月是故乡明3.从下面九个字中识别一句五言唐诗。天燕钩鸟月山出秋明答案:明月出天山4.从下面九个字中识别一句五言唐诗。江上人来月清照近明答案:江清月近人5.从下面九个字中识别一句五言唐诗。秋玲解落月望珑二花答案:玲珑望秋月6.从下面九个字中识别一句五言唐诗。尽日白山铁冰骑依龙答案:白日依山尽7.从下面九个字中识别一句五言唐诗。危百相去尺高穿楼天答案:危楼高百
一、九宫格

1.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:小时不识月

2.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:月是故乡明

3.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:明月出天山

4.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:江清月近人

5.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:玲珑望秋月

6.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:白日依山尽

7.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

穿
答案:危楼高百尺

8.从下面九个字中识别一句五言唐诗。

答案:林暗草惊风

9.从下面九个字中识别一句七言唐诗。

答案:万里长征人未还

10.从下面九个字中识别一句七言唐诗。

文档

诗词九宫格题库

一、九宫格1.从下面九个字中识别一句五言唐诗。小举日头月望识时不答案:小时不识月2.从下面九个字中识别一句五言唐诗。是低海上月乡故头明答案:月是故乡明3.从下面九个字中识别一句五言唐诗。天燕钩鸟月山出秋明答案:明月出天山4.从下面九个字中识别一句五言唐诗。江上人来月清照近明答案:江清月近人5.从下面九个字中识别一句五言唐诗。秋玲解落月望珑二花答案:玲珑望秋月6.从下面九个字中识别一句五言唐诗。尽日白山铁冰骑依龙答案:白日依山尽7.从下面九个字中识别一句五言唐诗。危百相去尺高穿楼天答案:危楼高百
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top