最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

脑筋急转弯精选100题

来源:动视网 责编:小OO 时间:2025-10-05 05:16:55
文档

脑筋急转弯精选100题

脑筋急转弯精选100题如果生活中你感觉自己反应迟钝,经常自己放的东西转眼就忘了,那你不妨多猜猜脑筋急转弯,它可以帮助你更好的开发大脑。今天给大家带来一些脑筋急转弯谜语,希望可以帮助到有需要的同学!精选脑筋急转弯100道1、什么东西最能让人满足?答案:袜子2、一个猎人,一只,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开把狼打死了?答案:长一百米3、哪个寨子的人是最多的?答案:柬埔寨3、老王的头发已经掉光了,可为什么他还老去理发店?答案:老王是理发师4、冬瓜、黄瓜、西
推荐度:
导读脑筋急转弯精选100题如果生活中你感觉自己反应迟钝,经常自己放的东西转眼就忘了,那你不妨多猜猜脑筋急转弯,它可以帮助你更好的开发大脑。今天给大家带来一些脑筋急转弯谜语,希望可以帮助到有需要的同学!精选脑筋急转弯100道1、什么东西最能让人满足?答案:袜子2、一个猎人,一只,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开把狼打死了?答案:长一百米3、哪个寨子的人是最多的?答案:柬埔寨3、老王的头发已经掉光了,可为什么他还老去理发店?答案:老王是理发师4、冬瓜、黄瓜、西
脑筋急转弯精选100题

如果生活中你感觉自己反应迟钝,经常自己放的东西转眼就忘了,那你不妨多猜猜脑筋急转弯,它可以帮助你更好的开发大脑。今天给大家带来一些脑筋急转弯谜语,希望可以帮助到有需要的同学!

精选脑筋急转弯100道

1、什么东西最能让人满足?

答案:袜子

2、一个猎人,一只,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开把狼打死了?

答案: 长一百米

3、哪个寨子的人是最多的?

答案: 柬埔寨

3、老王的头发已经掉光了,可为什么他还老去理发店?

答案: 老王是理发师

4、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

5、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

6、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

7、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

8、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

9、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

10、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

11、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

12、什么车子寸步难行?

答案:风车

13、什么酒不能喝?

答案:碘酒

14、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

15、什么路最窄?

答案:冤家路窄

16、什么人生病从来不看医生?

答案:盲人

17、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

18、一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走

19、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

答案:卡车司机当时没开车

20、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

21、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎

22、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

23、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

24、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了

25、太平洋的中间是什么?

答案:是平字

26、把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

答案:企鹅嘛

27、万兽之王是谁?

答案:动物园园长

28、用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

29、专爱打听别人事的人是谁?

答案:记者

30、谁说话的声音传得最远?

答案:打电话的人

31、把8分成两半,是多少?

答案:0

32、口吃的人最吃亏的是?

答案:打国际长途电话

33、身份证掉了怎么办?

答案:捡起来

34、有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的?

答案:晕过去了

35、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明

36、猫见了老鼠为什么拔腿就跑?

答案:跑去捉老鼠

37、大象的左边耳朵象什么?

答案:右边耳朵

38、针掉到大海怎么办?

答案:再买一颗

39、一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢?

答案:两个半小时不就是一个小时吗

40、什么字全世界通用?

答案:阿拉伯数字

41、人的长寿秘诀是什么?

答案:保持呼吸,不要断气

42、什么时候看到的月亮最大?

答案:登上月球时

43、什么人一年中只工作一天?

答案:圣诞老人

45、什么事睁一只眼闭一只眼比较好?

答案:射击

46、为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛?

答案:人本来就只有一只左眼睛

47、哪颗牙最后长出来?

答案:假牙

48、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?

答案:推开门

49、什么人最会弄虚做假?

答案:魔术师

50、有两个面的盒子吗?

答案:有!里面和外面

51、铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?

答案:会被偷走

52、“新华字典”有多少个字?

答案:四个

53、超人和蝙蝠侠有什么不同?

答案:一个内裤穿里面,一个穿外面

5 4 0 繬 HN 篘 胈 爛 g N }Y ? / p >

文档

脑筋急转弯精选100题

脑筋急转弯精选100题如果生活中你感觉自己反应迟钝,经常自己放的东西转眼就忘了,那你不妨多猜猜脑筋急转弯,它可以帮助你更好的开发大脑。今天给大家带来一些脑筋急转弯谜语,希望可以帮助到有需要的同学!精选脑筋急转弯100道1、什么东西最能让人满足?答案:袜子2、一个猎人,一只,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开把狼打死了?答案:长一百米3、哪个寨子的人是最多的?答案:柬埔寨3、老王的头发已经掉光了,可为什么他还老去理发店?答案:老王是理发师4、冬瓜、黄瓜、西
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top