最新文章专题视频专题问答1问答10问答100问答1000问答2000关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章推荐1 推荐3 推荐5 推荐7 推荐9 推荐11 推荐13 推荐15 推荐17 推荐19 推荐21 推荐23 推荐25 推荐27 推荐29 推荐31 推荐33 推荐35 推荐37视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
当前位置: 首页 - 正文

召唤与合成2召合1答题答案大全

来源:动视网 责编:小OO 时间:2023-05-04 18:09:17
文档

召唤与合成2召合1答题答案大全

召唤与合成2是一款策略消除游戏,今日正式开服公测,在游戏中有一个针对老玩家的答题活动,很多内测老玩家还不知道答案是什么,所以小编给大家带来了召唤与合成2召合1答题答案大全,感兴趣的玩家一起来看看吧。召唤与合成2召合1答题答案大全。活动:召合1老玩家答题。奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×;10000+蓝钻×;200。答案:bcdbc、dcabb。题目详情;1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁。答案:B、鬼翼死神;2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币。答案:C、把小鸟卖了。3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石。答案:D、2680钻石。
推荐度:
导读召唤与合成2是一款策略消除游戏,今日正式开服公测,在游戏中有一个针对老玩家的答题活动,很多内测老玩家还不知道答案是什么,所以小编给大家带来了召唤与合成2召合1答题答案大全,感兴趣的玩家一起来看看吧。召唤与合成2召合1答题答案大全。活动:召合1老玩家答题。奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×;10000+蓝钻×;200。答案:bcdbc、dcabb。题目详情;1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁。答案:B、鬼翼死神;2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币。答案:C、把小鸟卖了。3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石。答案:D、2680钻石。


召唤与合成2是一款策略消除游戏,今日正式开服公测,在游戏中有一个针对老玩家的答题活动,很多内测老玩家还不知道答案是什么,所以小编给大家带来了召唤与合成2召合1答题答案大全,感兴趣的玩家一起来看看吧。

召唤与合成2召合1答题答案大全

活动:召合1老玩家答题

奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×10000+蓝钻×200;

答案:bcdbc、dcabb

题目详情

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

以上便是小编为大家带来的召唤与合成2召合1答题答案大全,学会的玩家快去游戏里试试吧,更多内容可以关注手游。

文档

召唤与合成2召合1答题答案大全

召唤与合成2是一款策略消除游戏,今日正式开服公测,在游戏中有一个针对老玩家的答题活动,很多内测老玩家还不知道答案是什么,所以小编给大家带来了召唤与合成2召合1答题答案大全,感兴趣的玩家一起来看看吧。召唤与合成2召合1答题答案大全。活动:召合1老玩家答题。奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×;10000+蓝钻×;200。答案:bcdbc、dcabb。题目详情;1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁。答案:B、鬼翼死神;2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币。答案:C、把小鸟卖了。3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石。答案:D、2680钻石。
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top